Доброго времени суток уважаемые участники форума, у меня возможно нестандартный, а возможно и попсовый вопрос, но сам я не смог найти ответ.
У меня есть задача создания макетов векторной графики которуюю ИИ будет вписывать в заданный мной обект, для примера например шестиугольник.
В идеале, что вояд ли, но мало ли что бы векторная илюстрация была послойной, без наложений, а цвета стыковались.
Насколько вообще реальны мои пожелания?
p.s. Возможно существуют алгоритмы которые конвертируют (трассируют) картинку в вектор с возможностью комфортного отделения слоев/цветов друг от друга?
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Stasbiker
Доброго времени суток уважаемые участники форума, у меня возможно нестандартный, а возможно и попсовый вопрос, но сам я не смог найти ответ.
У меня есть задача создания макетов векторной графики которуюю ИИ будет вписывать в заданный мной обект, для примера например шестиугольник.
В идеале, что вояд ли, но мало ли что бы векторная илюстрация была послойной, без наложений, а цвета стыковались.
Насколько вообще реальны мои пожелания?
p.s. Возможно существуют алгоритмы которые конвертируют (трассируют) картинку в вектор с возможностью комфортного отделения слоев/цветов друг от друга?
Заранее спасибо огромное за любую поддержку!
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.