Пользователь Иван Опубликовано Суббота в 07:40 Пользователь Поделиться Опубликовано Суббота в 07:40 ☕ Доброе утро, дорогие друзья! 🦶🏻 С радостью хочу поделиться с вами своим новым стихотворением "Оставить след". В нём я размышляю о творчестве, о том, как важно оставить свой след в этом мире, даже если мы не величайшие мастера. 📝 Буду рад всем вашим отзывам и комментариям! Желаю хорошего дня, отличного настроения и успехов в том деле, которым вы увлечены! 👍🤝🫶 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Иван Опубликовано Суббота в 07:43 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано Суббота в 07:43 Оставить след Не Пушкин я, конечно, не Есенин, Стараюсь по чуть-чуть писать стихи. Душе обычно в этих строках верен, Кому-то даже нравятся они. Не Цой и не Высоцкий, но есть песни, Хотя на инструментах не игрок. Пока они ни капли неизвестны, Я просто в этом деле новичок. Увы, не Васнецов и не Малевич, Но пробую немного рисовать, Без кисточек совсем и акварели, А так, как это времени под стать. Не Агния Барто и не Чуковский, Хотя стихи есть также для детей. Они не популярны, как сваровски, Среди всей ювелирки и камней. Не ровня я Хайяму и Крылову: Совсем не философский склад ума, Но, следуя рифмованному слогу, Пишу я притчи, басни иногда. Не быть мне Менделеевым, Эйнштейном, Мне брата, как Бодров, уж не сыграть, Как Копперфильд не буду шоуменом, И рэп, подобно Басте, не читать. Шутить я не умею, как Задорнов, Не треню, как Запашные, тигрят. Я стейки не готовлю, как Oblomoff*, Не создал свой с Юдашкиным наряд. Я, как Донцова, не штампую книги, Как Кэмерон кино не создаю, В политику не лезу и в интриги, А делаю лишь то, что я люблю. Не знаю: это много или мало? Хочу после себя оставить след! Поэзия моя, чтоб вдохновляла, Несла в себе улыбку, радость, свет… *oblomoff – это канал популярного видеоблогера, который делится рецептами и обзорами на доставку еды в Петербурге. https://stihi.ru/2025/08/02/2468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes_Ai Опубликовано Воскресенье в 07:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:14 Краткое описание текста: Автор делится с аудиторией своим новым стихотворением под названием 'Оставить след'. В нём поднимается тема творчества и важности внесения личного вклада в мир, даже если человек не претендует на звание гения. Стихотворение является размышлением о том, как значимым может быть любой творческий импульс и стремление оставить после себя что-то ценное для других. Автор призывает к обсуждению произведения, приглашая читателей оставлять свои отзывы и комментарии. Завершается сообщение пожеланиями доброго дня, позитивного настроения и успешных начинаний всем, кто увлечен своим делом. В целом, текст выражает энтузиазм автора по поводу своего творчества и желание поделиться им с окружающими, одновременно поддерживая и вдохновляя других на творческие свершения и достижение целей в выбранной сфере деятельности. Подчеркивается искреннее стремление к общению и получению обратной связи от аудитории относительно представленного стихотворения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.