Пользователь Иван1205 Опубликовано 25 июля Пользователь Поделиться Опубликовано 25 июля Почему я сгенерировано изображение через дали и лого, потом я нажал скачать, но написали, что телеграмм не смог отправить изображение и предложил перейти по ссылке, а там не изображение, а ваш сайт. Подскажите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор admin Опубликовано 26 июля Администратор Поделиться Опубликовано 26 июля 9 часов назад, Иван1205 сказал: Почему я сгенерировано изображение через дали и лого, потом я нажал скачать, но написали, что телеграмм не смог отправить изображение и предложил перейти по ссылке, а там не изображение, а ваш сайт. Подскажите что делать? а можете скинуть ссылку, по которой предложил перейти бот ? Обычно такая ошибка возникает когда телеграм подтормаживает или файл генерации слишком много весит. Но тот факт, кто картинка не открылась даже в браузере, может говорить о том, что нейросеть отдала битый файл изображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.