Пользователь VitalyB Опубликовано 4 часа назад Пользователь Поделиться Опубликовано 4 часа назад Замечено, что если обработать (удалить шум или раскрасить) изображение, то чем больше на изображении деталей, тем хуже результат работы с каждой детали. И наоборот, если на картинке 3 лица, то лучше по отдельности улучшить каждое лицо нежели все лица одновременно. Вопрос в том, что если у меня есть хорошие маленькие фрагменты одного большого изображения, то можно как-то склеить их? Или можно заставить ИИ работать также хорошо с тремя лицами за раз? Как я понимаю это зависит от числа итераций ИИ. Как повысить это число для Sora Image? Где прочитать еще про тонкие настройки Sora Image? Е еще, все-таки работа ИИ означает получение некоторого приближения. Как уменьшить ошибки работы ИИ, когда она добавляет несуществующие детали. Этих деталей нет на исходнике, а на результате есть... Как заставить ИИ меньше импровизировать и более точно работать? Текстовым промтом не получается охладить творческую инициативу Sora Image. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор admin Опубликовано 3 часа назад Администратор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, VitalyB сказал: Или можно заставить ИИ работать также хорошо с тремя лицами за раз? более точную замену лица лучше делать на этапе пост-обработки, подробнее тут - https://forum.yesai.su/topic/380-zamena-lica-na-foto-v-telegram-kak-sozdat-deepfake-onlayn/ 28 минут назад, VitalyB сказал: Как заставить ИИ меньше импровизировать и более точно работать? Ответ: никак. У Sora IMG нет опции, отвечающей за температуру и вариативность. решается это исключительно на уровне промта. И НЕТ, это не так сильно зависит от количество шагов сэмплинга. 30 минут назад, VitalyB сказал: Как я понимаю это зависит от числа итераций ИИ. Как повысить это число для Sora Image? Тоже никак, параметр Sampling Steps недоступен в настройках Sora Images. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.