Пользователь Иван Опубликовано Воскресенье в 07:33 Пользователь Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:33 ☕ Доброе утро, дорогие друзья! 👩⚕️ Сегодня я хочу поздравить всех причастных с Днем медицинского работника! В этот особенный день мы отмечаем труд и преданность всех тех, кто заботится о нашем здоровье. 💉 С радостью делюсь с вами своим стихотворением "День медика 2025", в котором я выражаю благодарность медикам за их самоотверженный труд. 🧬 Как всегда: очень жду и буду рад вашим отзывам! Всем желаю, в первую очередь, здоровья, а также хорошего дня и замечательного настроения! ❤️👍💊 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Иван Опубликовано Воскресенье в 07:36 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:36 День медика 2025 44 как года подряд, Мы поздравляем людей, чей халат - Белый обычно, не в смысле красивый, А принято так у людей медицины. Медсёстры, врачи, санитары — неважно: Профессия ваша очень отважна, Вы помогаете нам сохранить То, что, увы, невозможно купить. Я говорю про здоровье сейчас, Заботитесь вы постоянно о нас, За это, конечно, большое спасибо, Нам это так важно и необходимо. Здоровье — это ведь хрупкая штука, И тут помогает нам ваша наука: Уколы, таблетки, а также уход, Особый у вас к заболевшим подход. Я поздравляю всех с медика днём, Мы птенчики, словно под вашим крылом, Желаю здоровья я вам, господа! Всем медикам браво! Тройное УРА! https://stihi.ru/2025/06/15/2539 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.