Пользователь igor01xa Опубликовано 10 мая, 2025 Пользователь Поделиться Опубликовано 10 мая, 2025 Всех приветствую, хочу использовать любую модель вместо собеседника(себя) в любом мессенджере (вконтакте, сайты знакомств например), как это осуществить и осуществимо ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Решение admin Опубликовано 11 мая, 2025 Администратор Решение Поделиться Опубликовано 11 мая, 2025 Осуществить это реально, но потребуются знания в программировании и опытные люди в сфере работы с ИИ. Что нужно: — официальный API нейросети Chat GPT — обучение модели на ваших текстах и документах (также делается в панели для разработчиков на сайте openai) — подключение всего этого добра к API нужного сайта (если у него есть API). Если API у сайта нет, то потребуется писать эмулятор. — говоря про подключение к "любому" мессенджеру следует отметить, что не все мессенджеры дадут вам это сделать. Например, в телеграм api открыто только для ботов, а вы хотите, как я понимаю, чтобы ИИ отвечала именно личных в чатах — это делается тоже только через эмулятор. а не с помощью официальных инструментов. Я описал лишь поверхность этого айсберга, но в принципе это вполне возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
igor01xa
Всех приветствую, хочу использовать любую модель вместо собеседника(себя) в любом мессенджере (вконтакте, сайты знакомств например), как это осуществить и осуществимо ли это?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти