Пользователь вован1 Опубликовано 9 часов назад Пользователь Поделиться Опубликовано 9 часов назад Пытался спрашивать у онлайновой ЧатГопоты, но та постоянно выдаёт какие-то нерабочие ссылки. Накачал кучу много-гигабайтных bin-ов (как я понимаю "моделек"), и ни одного exe-шника чтобы их как-нибудь запустить. Читаю всё подряд, установил Питона - но там кроме "Привет мир!", у меня ничего не запускается. Всё глубже забираюсь в дебри инфы, но всё дальше от нужного решения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор admin Опубликовано 4 часа назад Администратор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вы неверно понимаете суть задачи, которую хотите решить. Chat GPT - это разработка компании Open Ai, не путайте ее с другими языковыми моделями. Оригинальный Chat GPT поставить на свой сервер невозможно, тем более с поддержкой NSFW! Если же говорить про установку сторонних разработок с открытыми весами, например, Gemma или Llama, то используйте этот софт https://lmstudio.ai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
вован1
Пытался спрашивать у онлайновой ЧатГопоты, но та постоянно выдаёт какие-то нерабочие ссылки.
Накачал кучу много-гигабайтных bin-ов (как я понимаю "моделек"), и ни одного exe-шника чтобы их как-нибудь запустить.
Читаю всё подряд, установил Питона - но там кроме "Привет мир!", у меня ничего не запускается.
Всё глубже забираюсь в дебри инфы, но всё дальше от нужного решения...
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.