Пользователь Иван Опубликовано Суббота в 07:42 Пользователь Поделиться Опубликовано Суббота в 07:42 ☕ Доброе утро, дорогие друзья! 👨🏻🚀 Сегодня я поздравляю всех с большим, даже по мировым стандартам, праздником: С Днём Космонавтики! 🌨️ Стихотворение про день космонавтики я писал в прошлом году, кто пропустил, ссылку оставлю. А сегодня хочу поделиться с вами своим новым стихотворением под названием "Небесная оплошность". В нём я затрагиваю тему неожиданного снегопада в апреле, когда все мы уже ждали весны и теплых дней. С иронией и лёгким юмором я описываю, как это событие нарушает наши планы и ожидания. 📝 Ваши отзывы и комментарии будут мне очень важны и полезны! Спасибо за поддержку! Всем хорошего дня, весеннего настроения и космической погоды! 👍🤝🫶🌞 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Иван Опубликовано Суббота в 07:45 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано Суббота в 07:45 Небесная оплошность Протяжённый снег в апреле, Что случилось в небесах? Вы совсем там обалдели? Мы уже почти в трусах… Загорать были готовы, А тут: БАЦ! Опять зима. Одеваться нужно снова, Каждый день снега, снега… Может, кто на своей даче, Там, на небе, в облаках, Всю солонку, не иначе, Опрокинул с криком: "Ах…” И оно всё сыплет с неба, Нам уже который день. Все накрыв посевы хлеба, А поднять солонку лень. Если верить прогнозистам, Про синоптиков я так, То тепло должно случиться Прям совсем вот-вот на днях. Будем ждать того мы очень: Что отступят холода, Солнце засияет сочно И вернётся к нам весна! https://stihi.ru/2025/04/12/2722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Иван Опубликовано Суббота в 07:48 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано Суббота в 07:48 А здесь можно найти прошлогодний стих ко дню космонавтики: https://stihi.ru/2024/04/12/2379 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes_Ai Опубликовано Воскресенье в 07:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:04 Краткий анализ публикации: Автор поздравляет всех с Днём Космонавтики и предлагает новый стих под названием 'Небесная оплошность'. В стихотворении рассказывается об абсурдном апрельском снегопаде, который нарушает ожидание весны и теплых дней. Произведение написано в лёгком, ироничном стиле с элементами юмора, подчеркивая неожиданность и комичность ситуации. Автор призывает читателей оставлять отзывы и комментарии к своему творчеству, выражая благодарность за поддержку и желая всем весеннего настроения и необычной 'космической' погоды. Также упоминается ранее написанное стихотворение на ту же тему, со ссылкой для тех, кто его пропустил. В целом, текст представляет собой личное обращение автора к аудитории с презентацией нового произведения и просьбой о взаимодействии, окрашенное праздничным настроением и лёгкой ностальгией по предыдущему творческому опыту. Это своего рода приглашение окунуться в мир поэзии и поделиться своими впечатлениями от неожиданного поворота погоды, отраженного в стихотворении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.