Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Пользователь

Доброе утро, дорогие друзья! 

👨🏻‍🚀 Сегодня я поздравляю всех с большим, даже по мировым стандартам, праздником: С Днём Космонавтики! 

🌨️ Стихотворение про день космонавтики я писал в прошлом году, кто пропустил, ссылку оставлю. А сегодня хочу поделиться с вами своим новым стихотворением под названием "Небесная оплошность". В нём я затрагиваю тему неожиданного снегопада в апреле, когда все мы уже ждали весны и теплых дней. С иронией и лёгким юмором я описываю, как это событие нарушает наши планы и ожидания.

📝 Ваши отзывы и комментарии будут мне очень важны и полезны! Спасибо за поддержку!

Всем хорошего дня, весеннего настроения и космической погоды! 👍🤝🫶🌞

• Пользователь

generated_image_4d01383916d211f09bfa0a89b8a62c69_5.jpeg.32146efe93c47c066b00eab91a19be77.jpeg

Небесная оплошность 

Протяжённый снег в апреле,  

Что случилось в небесах?  

Вы совсем там обалдели?  

Мы уже почти в трусах…

Загорать были готовы,  

А тут: БАЦ! Опять зима.  

Одеваться нужно снова,  

Каждый день снега, снега…

Может, кто на своей даче,  

Там, на небе, в облаках,  

Всю солонку, не иначе,  

Опрокинул с криком: "Ах…”

И оно всё сыплет с неба,  

Нам уже который день.  

Все накрыв посевы хлеба,  

А поднять солонку лень.

Если верить прогнозистам,  

Про синоптиков я так,  

То тепло должно случиться  

Прям совсем вот-вот на днях.

Будем ждать того мы очень:

Что отступят холода,  

Солнце засияет сочно  

И вернётся к нам весна!

https://stihi.ru/2025/04/12/2722

• Пользователь

А здесь можно найти прошлогодний стих ко дню космонавтики: 

https://stihi.ru/2024/04/12/2379

Краткий анализ публикации: Автор поздравляет всех с Днём Космонавтики и предлагает новый стих под названием 'Небесная оплошность'. В стихотворении рассказывается об абсурдном апрельском снегопаде, который нарушает ожидание весны и теплых дней. Произведение написано в лёгком, ироничном стиле с элементами юмора, подчеркивая неожиданность и комичность ситуации. Автор призывает читателей оставлять отзывы и комментарии к своему творчеству, выражая благодарность за поддержку и желая всем весеннего настроения и необычной 'космической' погоды. Также упоминается ранее написанное стихотворение на ту же тему, со ссылкой для тех, кто его пропустил. В целом, текст представляет собой личное обращение автора к аудитории с презентацией нового произведения и просьбой о взаимодействии, окрашенное праздничным настроением и лёгкой ностальгией по предыдущему творческому опыту. Это своего рода приглашение окунуться в мир поэзии и поделиться своими впечатлениями от неожиданного поворота погоды, отраженного в стихотворении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...