Детальное описание модели: Оптимально использовать при значении 0.75. Избегайте использования слишком большого количества LoRA, так как это может испортить изображение. Не забудьте оставлять сердечки и отзывы.
Рецепт картофельных оладий от Виксона:
**Ингредиенты:** - 1 средняя луковица, очищенная - 4 крупных картофелины сорта Айдахо или руссет, очищенные - 2 крупных яйца - 2 ст. л. пшеничной муки - Кошерная соль и черный перец - 6 ст. л. растительного масла - 6 ст. л. несоленого масла - Яблочное пюре и/или сметана для подачи
**Инструкции:**
1. Разогрейте духовку до 200°F (около 95°C). Поставьте два противня с антипригарным покрытием в духовку. 2. С помощью терки или кухонного комбайна с диском для терки крупно натрите лук и поместите его в дуршлаг, установленный в раковине. 3. Крупно натрите картофель, добавьте в дуршлаг и оставьте стекать. 4. Легко взбейте яйца в большой миске, затем добавьте муку. 5. Отожмите картофель и лук, чтобы удалить как можно больше жидкости, затем добавьте их в яично-мучную смесь. 6. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или руками, но не переусердствуйте. 7. Нагрейте 1 ст. л. масла и 1 ст. л. масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне до горячего состояния, но не до дымления. 8. Выложите 4 небольшие порции картофельной смеси в сковороду и разровняйте лопаткой, чтобы сформировать четыре оладьи диаметром около 7,5 см. 9. Жарьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, 4-5 минут, затем переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки еще 4-5 минут. 10. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, и сразу же приправьте солью и перцем. Держите теплым на противнях в духовке, пока готовите оставшиеся оладьи. 11. Аккуратно протрите сковороду бумажными полотенцами. Добавьте 1 ст. л. масла и 1 ст. л. масла и жарьте еще 4 оладьи. Повторите с оставшимся тестом, протирая сковороду и добавляя 1 ст. л. масла и 1 ст. л. масла перед каждой партией. 12. Подавайте оладьи горячими с яблочным пюре и/или сметаной.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Рекомендуемые комментарии
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.