Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Пользователь

Доброе утро, дорогие друзья! 

🌜 Сегодня я хочу представить вам свою новую песню. В силу привычки, я публикую и рассылаю всё утром, хотя песня совсем не утренняя, условно говоря, это колыбельная для взрослых, которая называется "Доброй ночи". Так как это колыбельная, то, прослушав много разных вариантов, я решил, что для неё лучше подойдёт женский вокал. Надеюсь эта песня вам понравится. 

📝🔊 Слушайте её на разных музыкальных площадках, кому где удобней и, пожалуйста, оставьте в комментариях своё мнение, мне это очень важно и интересно. 

Всем желаю хорошего дня, отличного настроения и, сильно заранее, доброй ночи! 👍🤝🫶😴

• Пользователь

Доброй ночи 

Куплет:

В мире есть такое место, 

Где сбываются мечты,

Расскажу простое средство,

Чтобы в миг туда дойти:

Надо просто лечь в кроватку

И откинуть мысли прочь,

Расслабляйся, всё в порядке, 

За окном царица ночь. 

Припев:

Спи спокойно, доброй ночи, 

Пусть приснятся тебе сны, 

Те, которые пророчат 

Исполнение мечты.

Те, в которых все здоровы, 

Никаких совсем забот,

Папа с мамой живы снова, 

Ты достиг больших высот!

Куплет 2:

В мире снов нас встретит чудо

И любимые места, 

Где всегда тепло, уютно, 

Счастье, радость, красота. 

Детки там летают часто, 

Это значит, что растут, 

Очень многое подвластно

И тебя всегда там ждут.

Припев 2: 

Спи спокойно, доброй ночи, 

Пусть приснятся тебе сны, 

Те, которые пророчат 

Исполнение мечты.

Там всё сбудется, что хочешь, 

Всё, что есть в твоих мечтах,

И проснёшься утром точно 

Ты с улыбкой на устах! 

Описание публикации: Автор представляет свою новую песню под названием 'Доброй ночи', описывая её как колыбельную для взрослых. Несмотря на утреннюю публикацию, сама композиция не связана с утренним настроением и скорее предназначена для расслабления перед сном. Для передачи нужной атмосферы было принято решение использовать женский вокал, что стало результатом тщательного выбора наиболее подходящего варианта исполнения. Автор надеется на положительный отклик слушателей и просит оставлять комментарии с мнениями о песне, так как это имеет для него большое значение. В заключение автор желает всем хорошего дня, прекрасного настроения и заранее предсказывает спокойную и приятную ночь. Приглашает всех послушать новую композицию на удобных музыкальных платформах, подчеркивая важность обратной связи от аудитории для дальнейшей работы над творчеством. Это не просто песня, а попытка создать атмосферу уюта и покоя, способствующую расслаблению и подготовке ко сну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...